注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈溪今生缘婚纱摄影连锁机构

慈溪今生缘婚纱摄影机构,是一家集婚纱摄影、艺术写真、商业广告为一体的专业摄影机构

 
 
 

日志

 
 

慈溪婚纱摄影介绍婚车装饰,扮靓你的婚礼  

2013-07-24 14:24:45|  分类: 结婚相关知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     慈溪婚纱摄影的小编知道婚车装饰是婚礼中的重要一环,婚车是婚礼预备的项目之一,婚车主要用来迎接新娘。一定要把婚车打扮的俊美,赋有特性,婚车上的鲜花一定要浪漫时兴,那么婚车上运用啥鲜花好?一定要具有四个特征,即色艳、新鲜、花大、寓意好。 

 

慈溪婚纱摄影建议:车头的玩偶装饰

  车顶相对于车头,装饰比照有难度,一般不用鲜花,因为简略变形,那就得根据整个婚车的外型来选择,看要用啥来装饰,有些人就用一个大的蝴蝶结。而车尾的花饰一定要新颖,常会看到下垂的瀑布外型。

 

 

慈溪婚纱摄影建议:车门的鲜花装饰

  车门的鲜花装饰一定不可少,能起到许多的对称作用,一般会以1-2朵月季、扶郎、康乃馨配以少数叶材花卉,用包装纸包装,扎上蝴蝶结,再用包装带、胶带纸将其固定在车门的把手上即可。还有一个重要部位即是车尾,车尾的鲜花装饰较为自由,可以选择不一样花卉交杂在一起,也可以用单心或双心交叉图像装饰。

 

 

慈溪婚纱摄影建议:俊美的鲜花寓意夸姣

  俊美、浓郁的鲜花方能体现火热、喜庆的气氛,花一定要新鲜即是脱离母体时辰较短,完好无缺,没有丢掉的鲜花。花大是指花朵的数量要多,花开的程度要大。花的寓意要好,是指花语,比如百合寓意百年好合,天堂鸟寓意比翼齐飞等。

 

 

慈溪婚纱摄影建议:车尾装饰鲜花

  婚车装饰上常用的鲜花主要有百合、红掌、天堂鸟、跳舞兰、蝴蝶兰、月季、剑兰、洋兰、非洲菊、康乃馨、桔梗、满天星、情人草、勿忘我等;常用叶主要是巴西木叶、针葵、散尾葵、剑叶、龟背叶、水芋叶、文竹、蓬莱松、天门冬等。

  

电话:15088428448 (网络预约更多惊喜等着你)

联系人:慈溪今生缘婚纱摄影--萍萍

 官网:www.0574jsy.com  

客服QQ:   1005229811    2627775678 
联系地址: 浙江省慈溪市乌山路30-36号(国贸大夏斜对面)

公交线路: 慈溪2路 ,慈溪3路(西环线)  ,慈溪3路(东环线) ,慈溪8路(南环线) ,慈溪8路(北环线)  ,慈溪12路 (国贸大厦站 斜对面)

微信:

 

2013年07月24日 - 慈溪今生缘 - 慈溪今生缘婚纱摄影连锁机构

 

2013年07月24日 - 慈溪今生缘 - 慈溪今生缘婚纱摄影连锁机构

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017