注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈溪今生缘婚纱摄影连锁机构

慈溪今生缘婚纱摄影机构,是一家集婚纱摄影、艺术写真、商业广告为一体的专业摄影机构

 
 
 

日志

 
 

慈溪婚纱摄影介绍雨天如何拍摄完美婚纱照  

2013-06-23 13:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慈溪婚纱摄影觉得,雨天,远处现象明亮而形象含糊,颜色浓淡有致,别有一番风味,那么雨天拍啥?慈溪婚纱摄影提示只需你留心,雨天可拍照的体裁仍是很广泛的:

 慈溪婚纱摄影提醒1: 本想美美的拍出外景婚纱照,可是到了拍照事天空却刚好下着雨,怎样才能让这场雨变成自个的喜雨呢?一般新娘们遇到这种格外的雨天情况,应该在雨天注意一些防备,防止我们遇到格外情况无从下手。

 慈溪婚纱摄影提醒2: 婚纱拍照雨中的影子,全部现象由一份变为两份,景影相融,尤其是拍夜景时,因为灯光的反射以及地上水面的影子,更是灯影迷离,会使画面显得很生动。

 慈溪婚纱摄影提醒3: 雨点落在水面上溅起的一层层涟漪将是雨景中的一个好的拍照点,用相机来凝聚飞溅的水花,或是水滴击打枝叶的动感,是个不错的选择。

 慈溪婚纱摄影提醒4: 运用毛毛细雨在拍照深颜色的树林或山层,因为现象中没有阳光照射而尽是深色的物体,毛毛细雨在深色的物体间就会如雾层一样,显现出远粗浅深的颜色。如果取景规划不很大,以近处的物体明亮度作曝光基调,也能在现象中表现出如雨如雾的烟雨现象。

  婚纱拍照拍照雨景婚纱照时,要注意以下几点:

 慈溪婚纱摄影提醒1: 雨天光线改动很大,因此拍照时,最佳运用测光表测光。

 慈溪婚纱摄影提醒2: 在雨天外景拍雨景时,不要以天空为布景,而应选择深色布景,这样才能把明亮的雨丝烘托出来。

 慈溪婚纱摄影提醒3: 拍照时,快门速度不可太高,因为高速度会把雨水凝住,构成一个个小点,而没有雨水的感触。如果运用的快门速度太慢时,雨水会拉成长条,效果也欠好。一般以运用1/30秒到1/60秒速度为好,这时快门速度不高,可以侧重雨水降低时的动感。

 慈溪婚纱摄影提醒4: 拍照雨景时,要注意在镜头和雨点之间要拉开距离。雨滴离镜头过近时,一滴很小的雨点也会遮住远处的现象。当然,有时也会有意需要这种格外效果。

 慈溪婚纱摄影提醒5: 用彩色片拍雨景时,因为阴雨天的光线色温高,运用日光片时,相片会出现明显的偏蓝颜色。这种偏色可不用校正,因为蓝调可烘托雨天严寒的感触。

  慈溪婚纱摄影觉得无论啥样的气候,也挡不住夸姣的心境。 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017