注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈溪今生缘婚纱摄影连锁机构

慈溪今生缘婚纱摄影机构,是一家集婚纱摄影、艺术写真、商业广告为一体的专业摄影机构

 
 
 

日志

 
 

慈溪今生缘婚纱摄影 教你如何打造时尚个性婚宴餐桌  

2013-04-26 15:29:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场完美浪漫的婚礼,除了要有华美精巧的婚礼现场安顿,其实婚礼中的一些小细节也是一个重要的环节哦。所以,新人在预备婚礼的时分,还要注重怎样打造细节,让这纤细之处起到弄巧成拙的效果。而婚桌的描写便是这细节之一,下面和慈溪今生缘婚纱摄影的小编一起看达我们怎样打造特性时兴的婚宴餐桌。

达人秀描写

完美婚桌的主要是由桌花、座位卡、桌号牌、餐盘构成。而桌花毋庸置疑便是整个桌面安顿的魂灵,能起到至关重要的效果。而座位卡和桌号牌是便当宾客快速找到自己的座位的东西,而这一部分也是许多新人会简略忽略的细节,只需少花心思,这也能成为亮点哦。另外餐桌上餐具的配搭摆放也是一门学问哦,值得新人好好学习学习。

达人秀描写

作为整个桌面安顿的关键,桌花的选择与安顿也要根据桌子的形状、摆放的方位及需要营建的气氛。因为花盆有普通式和高脚式,因此桌花也可以做成低式桌花和高式桌花。要注重的是,主花材要选择和整个会场安顿用花相同或许邻近的花材。而颜色除了和整体安顿调和之外,也不要遗忘和桌布颜色的分配。

达人秀描写

至于婚礼中桌布的选择,新人则可以根据自己的喜爱或许是婚礼的一种特性去选择。因为整个婚桌的安顿都会以桌布的颜色作为描写基础。不相同的颜色会呈现完全不相同的效果,因此在桌布的选择上要注重和会场的安顿相调和,如今市面上最常见的有白色,米色,以及比较适宜中式婚礼的赤色。

达人秀描写

而婚桌上鲜花的选择就要根据成婚时分的时节去选择了。因为鲜花是很受时节要素影响的,秋冬的花材不只选择少,代价也很贵,往往会把整场婚礼的代价前进。所以秋冬时节成婚的新人一定要早作方案,尽量选择当季的花材。春夏的话,选择就非常多了,除了常规型的花材还有一些稀有花材也都是不错的选择。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017