注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈溪今生缘婚纱摄影连锁机构

慈溪今生缘婚纱摄影机构,是一家集婚纱摄影、艺术写真、商业广告为一体的专业摄影机构

 
 
 

日志

 
 

慈溪今生缘告诉你如何有效去除黑眼圈 去除黑眼圈的有效方法  

2013-04-02 14:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 许多MM不想顶着个黑眼圈就上街,因而在出门前总是给个人化个大大的浓妆,可是对镜一看作用甚微,而且治根不治本,总是有点丢失。今日就让小编带我们见识一下怎么才干有用去掉黑眼圈吧。
防治黑眼圈用专业眼妆卸装液
       在用过眼影等眼部浓妆品后,若卸装不完全就会构成黑眼圈。因而在化过妆后一定要记得用专用卸装水悄悄地完全地卸装。卸往后取适量乳液悄悄敲打即可。
去掉黑眼圈有用办法冷热敷
        洗脸后,用热毛巾敷眼10钟,不只能够有用去掉眼部疲惫,还能推进眼部血液循环使双眼周围血液流转。热敷往后再用冷毛巾或都市场上的专用冷敷眼罩敷用1分钟使方才热敷后打开的血管缩短。这样能使眼部血管晓畅,不至于沉积构成黑眼圈。
知道黑眼圈的穴道也能有用去掉黑眼圈
        眼部周围的穴道很好记,按摩这些穴道能够有用减淡黑眼圈。盘绕眼部周围悄悄按摩,让双眼周围的淤血得到有用疏通就能够了。像曾经在校园做过的一些眼保健操也能很有用地减淡黑眼圈。



<p>本文转载自<a href="http://www.0574jsy.com">慈溪今生缘</a><a href="http://www.0574jsy.com">慈溪婚纱摄影</a>官网&nbsp;<a href="http://www.0574jsy.com">http://www.0574jsy.com</a></p>
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017