注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈溪今生缘婚纱摄影连锁机构

慈溪今生缘婚纱摄影机构,是一家集婚纱摄影、艺术写真、商业广告为一体的专业摄影机构

 
 
 

日志

 
 

慈溪婚纱摄影教你学了这几招 哪还有不变白的道理  

2013-03-31 12:02:34|  分类: 新娘化妆造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明日就要约会来不及白怎么办?
  三分钟变“白妞”
  底妆障眼法
  当你需求摘掉“黑妞”帽子,在重要场合让人眼前一亮的时分,彩妆能起到很好的假装效果。完满的裸色底妆能让肤色均匀白净,透露出水亮光泽。一点点小心计还能补偿东方人概括浅的缺点,令美白不再逗留于平面,晋级为“立体的白”,就跟从来没黑过相同。白富美才是硬道理!

  1、挑选带有珠光色泽的妆前润饰乳打底,全脸涂改后,在T区、两颊、下巴加剧涂改。
  2、选用比肤色白一个色号、遮瑕和保湿功用较好的粉底液,由中心向外分散涂改。
  3、洁净的裸妆只需搭配一个睫毛膏,刷得根根清楚就能够了。
  4、无需过多润饰,嘴唇运用通明唇蜜,令白嫩底妆提亮全体肤色。
  要点在这里!
  打造白而不淡的裸色底妆,重在细节。若是自身肤色欠安,应在妆前运用有润饰肤色的隔离霜,肤色偏黄用紫色,肤色偏红用绿色,批改肤色能让后续底妆色彩更规范。底妆完结后用肉粉色腮红轻扫两颊,最终全脸扫上通明的散粉,既确保白里透红的天然肤色,又能够让底妆更耐久。

  涂太白会不会变大饼脸?
  T区提亮美白术 玄机全在眼窝里
  亚洲人扁平的五官,若再涂得很白,极端简单变成一张2D大饼脸。以深邃眼窝加上立体眉峰和鼻影的刻画,凸显T区亮白,打造立体显白妆。

  1、挑选绿色或蓝色眼影涂满整个眼窝,关于亚洲人的肌肤来说,会更显肌肤白净。
  2、深咖色眼影画于眼影外缘,和眉毛相接,打造深邃眼窝。
  3、深色眉粉,眉峰处描绘出尖利锋芒,令眉骨看起来更立体。
  4、用眼影粉充任鼻影,从眉毛开端,扫到鼻翼两边。
  要点在这里!
  深邃眼妆中简单被忽视的一点——鼻影。咱们很简单把鼻影和老派母亲妆混杂。若想画出天然的鼻影,有必要挑选和眉色挨近、比眼影浅一号、粉质细腻的眼影粉。不要画太长,到鼻翼两边中心有些中止就能够了。

本文转载自慈溪今生缘慈溪婚纱摄影官网 http://www.0574jsy.com

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017